logo pamytlor.ru PAMYTLOR.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Casa Rinaldi Артишоки жареные на гриле, 320 г


Артишок - это не распустившаяся почка растения Cinara scolymis, обладающее пряным вкусом. Артишок не только сильный афродизиак, но и очень полезный по своему составу продукт. По мнению диетологов, бутоны артишока способны по своим питательным свойствам заменить грибы и даже мясо. Хранить при t от 0°С до +25°С. После вскрытия, банку хранить в холодильнике и желательно употребить в течение 3 недель.

481 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi Помидоры сушеные в подсолнечном масле, 270 г


Один из видов консервированных томатов - pomodori secchi - сушеные помидоры в масле (для салатов, пиццы, соусов к пасте и мясу, закусок типа брускетты). Томаты подвяливают на солнце или обжаривают на гриле, благодаря чему они сохраняют свой пикантный летний аромат. Затем их маринуют с добавлением винного уксуса, подсолнечного масла, каперсов и ароматических трав.

210 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Артишоки жареные на гриле Masiello в подсолнечном масле (290 г)


Средиземноморская кухня и артишоки – понятия неразделимые. Итальянцы добавляют их в огромное множество блюд – от салатов до ризотто, и везде этот пикантный вкус оказывается к месту! Артишоки Masiello – обжаренные на гриле, приправленные душистыми специями и подсолнечным маслом – готовый к употреблению деликатес, который восхитит любого гурмана. Его можно позволить себе даже во время диеты: калорий в этом продукте минимум, а по минерально-витаминному составу он считается непревзойденным лидером. Ингредиенты: артишоки, масло подсолнечное, уксус винный, соль, перец, чеснок, майоран, белый перец, антиоксидант, регулятор кислотности (цитрусовая кислота). Вес НЕТТО: 290 г. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 1,7 г, углеводы 1,1 г, жиры 5,5 г. Энергетическая ценность: 60 Ккал/ 250 КДж. Производитель: Masiello Food SRL, Италия.

320 RUR

Masiello похожие

Подробнее

Артишоки жареные целые в масле ItalCarciofi, 280 г


Артишоки жареные в масле "ItalCarciofi" необыкновенно вкусное блюдо, великолепно сочетаются с оливковым маслом. Ценитили высокой кухни начиняют травами и запекают, делают пироги, омлеты, добавляют в соусы к пасте. Особенно нежный вкус имеет сердцевина артишоков. Артишоки незаменимы при соблюдении диеты - они богаты витаминами и содержат много клетчатки, что обеспечивает продолжительное чувство сытности.

219 RUR

ItalCarciofi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi Нуга-торроне Аmarena


Нуга-торроне Casa Rinaldi Аmarena со вкусом вишни. Нуга - это сладкая тягучая масса, изготавливаемая из меда, сахара, обжаренных орехов и белка. В зависимости от рецептуры в нугу добавляются лимонная цедра, цукаты, шоколад, ваниль и другие ингредиенты. Итальянские торты из нуги Casa Rinaldi - это вкуснейшие десерты с ореховым ароматом, утонченное итальянское лакомство.

221 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi Хлебцы Скрокколи с кунжутом, 300 г


Скрокколи — хрустящие хлебные мини-палочки из муки мягких сортов пшеницы и оливкового масла. Хлебцы Casa Rinaldi Скрокколи - это итальянские снэки, которые прекрасно подходят в качестве аперитива к основному блюду. Идеально сочетаются с сыром (Пармиджано-Реджано), салями (Фелино) или ветчиной (Коппа из Пармы).

208 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi Нуга-торроне Frutta, 100 г


Нуга - это сладкая тягучая масса, изготавливаемая из меда, сахара, обжаренных орехов и белка. В зависимости от рецептуры в нугу добавляются лимонная цедра, цукаты, шоколад, ваниль и другие ингредиенты. Итальянские торты из нуги Casa Rinaldi - это вкуснейшие десерты с ореховым ароматом, утонченное итальянское лакомство.

222 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi Нуга-торроне Mondorla, 100 г


Нуга — это сладкая тягучая масса, изготавливаемая из меда, сахара, обжаренных орехов и белка. В зависимости от рецептуры в нугу добавляются лимонная цедра, цукаты, шоколад, ваниль и другие ингредиенты. Итальянские торты из нуги Casa Rinaldi — это вкуснейшие десерты с ореховым ароматом, утонченное итальянское лакомство.

218 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi Хлебцы крекеры классические, 250 г


Хрустящие хлебцы Крекеры изготавливаются по уникальным технологиям без добавления консервантов или красителей. Хлебцы Casa Rinaldi могут заменить хлеб в бутербродах, а также идеально подойдут в качестве перекуса или даже в качестве ингредиента к разнообразным салатам.

115 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi Нуга-торроне Limoncello, 100 г


Нуга - это сладкая тягучая масса, изготавливаемая из меда, сахара, обжаренных орехов и белка. В зависимости от рецептуры в нугу добавляются лимонная цедра, цукаты, шоколад, ваниль и другие ингредиенты. Итальянские торты из нуги Casa Rinaldi - это вкуснейшие десерты с ореховым ароматом, утонченное итальянское лакомство.

218 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi Нуга-торроне Noce, 100 г


Нуга - это сладкая тягучая масса, изготавливаемая из меда, сахара, обжаренных орехов и белка. В зависимости от рецептуры в нугу добавляются лимонная цедра, цукаты, шоколад, ваниль и другие ингредиенты. Итальянские торты из нуги Casa Rinaldi - это вкуснейшие десерты с ореховым ароматом, утонченное итальянское лакомство.

218 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi Нуга-торроне Pistacchio, 100 г


Нуга - это сладкая тягучая масса, изготавливаемая из меда, сахара, обжаренных орехов и белка. В зависимости от рецептуры в нугу добавляются лимонная цедра, цукаты, шоколад, ваниль и другие ингредиенты. Итальянские торты из нуги Casa Rinaldi - это вкуснейшие десерты с ореховым ароматом, утонченное итальянское лакомство.

218 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi Хлебцы крекеры с розмарином, 250 г


Хрустящие хлебцы Крекеры изготавливаются по уникальным технологиям без добавления консервантов или красителей. Хлебцы Casa Rinaldi могут заменить хлеб в бутербродах, а также идеально подойдут в качестве перекуса или даже в качестве ингредиента к разнообразным салатам.

115 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi Артишоки в масле по-римски, 320 г


Артишок - это не распустившаяся почка растения Cinara scolymis, обладающее пряным вкусом. Артишок не только сильный афродизиак, но и очень полезный по своему составу продукт. По мнению диетологов, бутоны артишока способны по своим питательным свойствам заменить грибы и даже мясо. Хранить при t от 0°С до +25°С. После вскрытия, банку хранить в холодильнике и желательно употребить в течение 3 недель.

481 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi Хлебцы Таралли классические с укропом, 200 г


Таралли — хлебные изделия, похожие на сушки или небольшие бублики, только не сладкие. Хлебцы Casa Rinaldi Таралли обладают ярким ароматом, который украшен пикантными нотками укропа. Идеально подойдут к вину, чаю или просто сами по себе в качестве перекуса. Также таралли прекрасно сочетаются с итальянскими соусами. Рекомендуем!

113 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi Хлебцы Таралли классические, 200 г


Таралли — хлебные изделия, похожие на сушки или небольшие бублики, только не сладкие. Хлебцы Casa Rinaldi Таралли обладают ярким ароматом, который украшен пикантными нотками укропа. Идеально подойдут к вину, чаю или просто сами по себе в качестве перекуса. Также таралли прекрасно сочетаются с итальянскими соусами. Рекомендуем!

113 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi Нуга-торроне Frutti di Bosco, 100 г


Нуга - это сладкая тягучая масса, изготавливаемая из меда, сахара, обжаренных орехов и белка. В зависимости от рецептуры в нугу добавляются лимонная цедра, цукаты, шоколад, ваниль и другие ингредиенты. Итальянские торты из нуги Casa Rinaldi - это вкуснейшие десерты с ореховым ароматом, утонченное итальянское лакомство.

219 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi Оливки консервированные без косточки, 300 г


Оливки Casa Rinaldi консервированные без косточки - обладают нежным изысканным солоноватым вкусом с пряными и цитрусовыми нотками. Оливки Casa Rinaldi консервированные без косточки богаты витаминами A и E и олеиновой кислотой, обладают омолаживающими и улучшающими зрение свойствами. Ежедневное употребление в пищу оливок держит в норме уровень холестерина, является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, а также снижает риск развития инфаркта, инсульта и стенокардии и болезней желудочно-кишечного тракта. Хранить при t от 0°С до +25°С.

170 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi Оливки консервированные с косточкой, 310 г


Оливки Casa Rinaldi консервированные с косточкой - обладают нежным изысканным солоноватым вкусом с пряными и цитрусовыми нотками. Оливки Casa Rinaldi консервированные с косточкой богаты витаминами A и E и олеиновой кислотой, обладают омолаживающими и улучшающими зрение свойствами. Ежедневное употребление в пищу оливок держит в норме уровень холестерина, является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, а также снижает риск развития инфаркта, инсульта и стенокардии и болезней желудочно-кишечного тракта. Хранить при t от 0°С до +25°С. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 3-х недель.

170 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi Нуга-торроне Arancia e cioccolato, 100 г


Нуга - это сладкая тягучая масса, изготавливаемая из меда, сахара, обжаренных орехов и белка. В зависимости от рецептуры в нугу добавляются лимонная цедра, цукаты, шоколад, ваниль и другие ингредиенты. Итальянские торты из нуги Casa Rinaldi - это вкуснейшие десерты с ореховым ароматом, утонченное итальянское лакомство.

220 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi Нуга-торроне Lampone e cioccolato, 100 г


Нуга - это сладкая тягучая масса, изготавливаемая из меда, сахара, обжаренных орехов и белка. В зависимости от рецептуры в нугу добавляются лимонная цедра, цукаты, шоколад, ваниль и другие ингредиенты. Итальянские торты из нуги Casa Rinaldi - это вкуснейшие десерты с ореховым ароматом, утонченное итальянское лакомство.

220 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi Оливки гигантские Bella di Cerignola GGG, 310 г


Оливки Casa Rinaldi гигантские зеленые (Olive La Gigante verdi) - обладают нежным изысканным солоноватым вкусом с пряными и цитрусовыми нотками. Оливки Casa Rinaldi гигантские зеленые богаты витаминами A и E и олеиновой кислотой, обладают омолаживающими и улучшающими зрение свойствами. Ежедневное употребление в пищу оливок держит в норме уровень холестерина, является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, а также снижает риск развития инфаркта, инсульта и стенокардии и болезней желудочно-кишечного тракта. Хранить при t от 0°С до +25°С. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 3-х недель.

233 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi Хлебцы Скрокколи с оливковым маслом, 300 г


Скрокколи — хрустящие хлебные мини-палочки из муки мягких сортов пшеницы и оливкового масла. Хлебцы Casa Rinaldi Скрокколи - это итальянские снэки, которые прекрасно подходят в качестве аперитива к основному блюду. Идеально сочетаются с сыром (Пармиджано-Реджано), салями (Фелино) или ветчиной (Коппа из Пармы).

208 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi Нуга-торроне Frutti di bosco, 100 г


Нуга - это сладкая тягучая масса, изготавливаемая из меда, сахара, обжаренных орехов и белка. В зависимости от рецептуры в нугу добавляются лимонная цедра, цукаты, шоколад, ваниль и другие ингредиенты. Итальянские торты из нуги Casa Rinaldi - это вкуснейшие десерты с ореховым ароматом, утонченное итальянское лакомство.

194 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi Крем-паста с черным трюфелем, 80 г


Соус сделан на основе пюре из шампиньонов с добавлением черного трюфеля и чернил каракатицы. Хранить при t не выше +25С. После вскрытия хранить в холодильнике. Рекомендуем!

888 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi Соус с чесноком маслом острым перцем, 190 г


Соус изготовлен на основе чеснока, с добавлением острого красного перца, оливкового и подсолнечного масел. Хранить при t от 0С до +25С. После вскрытия хранить в холодильнике и желательно употребить в течение недели.

243 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi, Специи: Перец розовый, 50 г


Перец розовый (pepe rosa v.v.) обладает нежным сладковато-перечным вкусом, похожим на имбирь. Входящие в его состав эфирные масла оказывают тонизирующий эффект и благотворно влияют на пищеварение. Специи Casa Rinaldi - Перец розовый в стекле прекрасно сочетается с телятиной, мясом птицы, морепродуктами и овощами. Также подойдет в качестве заправки для соуса. Для раскрытия полного аромата, перец рекомендуется предварительно прогреть в сковороде, разломать и добавить в блюдо. Приправы для 7 видов блюд: от мяса до десерта. Статья OZON Гид

340 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi Ризотто с пармезаном, 175 г


Для готового ризотто Casa Rinaldi используется круглый богатый крахмалом рис сорта Карнароли (который считается идеальным для ризотто). Рис предварительно обжаривают на оливковом или сливочном масле. После, в рис постепенно доливают кипящий бульон, либо обычную воду и тушат при постоянном помешивании. Затем добавляют грибы, овощи или просто специи. К любому ризотто можно добавить рис пармезан. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид

147 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi Хлебные палочки Гриссини с кунжутом, 125 г


подойдут в качестве аперитива перед едой или к салатам вместо хлеба. Удивительный вкус получается в сочетании с томатным соусом.

108 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi Хлебные палочки Гриссини с оливковым маслом, 125 г


подойдут в качестве аперитива перед едой или к салатам вместо хлеба. Удивительный вкус получается в сочетании с томатным соусом. Рекомендуем!

108 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi Каперсы в винном уксусе, 100 г


Каперсы - это бутончики цветов каперсника колючего. Чтобы не пропустить самые маленькие бутоны, считающиеся элитными, итальянцы собирают каперсы вручную. Консервированные каперсы прекрасно сочетаются с холодными и горячими закусками, вторыми блюдами, солянками, их также добавляют в разнообразные соусы. После вскрытия хранить в холодильнике.

137 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi Кофе молотый красный натуральный, 250 г


Кофе под маркой Casa Rinaldi – производится только из качественного зерна. Тщательная многоступенчатая проверка качества достигается за счет соблюдения всех международных стандартов. Квалифицированные специалисты дегустируют кофе на каждом этапе производства. Имеет все соответствия с международными стандартами. Неповторимые вкусовые ощущения таит в себе эспрессо Красный в зернах. Это достаточно крепкий кофе. Он состоит из 30% арабики и 70% робусты. Кофе: мифы и факты. Статья OZON Гид

184 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi Ризотто с овощами по-милански, 175 г


Для готового ризотто Casa Rinaldi используется круглый богатый крахмалом рис сорта Карнароли (который считается идеальным для ризотто). Рис предварительно обжаривают на оливковом или сливочном масле. После, в рис постепенно доливают кипящий бульон, либо обычную воду и тушат при постоянном помешивании. Затем добавляют грибы, овощи или просто специи. К любому ризотто можно добавить рис пармезан. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид

147 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi кофе зерновой красный натуральный жареный, 1 кг


Кофе под маркой Casa Rinaldi – производится только из качественного зерна. Тщательная многоступенчатая проверка качества достигается за счет соблюдения всех международных стандартов. Квалифицированные специалисты дегустируют кофе на каждом этапе производства. Имеет все соответствия с международными стандартами. Неповторимые вкусовые ощущения таит в себе эспрессо Красный в зернах. Это достаточно крепкий кофе. Он состоит из 30% арабики и 70% робусты. Кофе: мифы и факты. Статья OZON Гид

893 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi Паста Калабрийская ручной работы, 500 г


В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макароны имеют более низкий гликемический индекс. На качество пасты влияет время сушки и тип матрицы, которая задает форму макаронным изделиям. Срок сушки пасты Casa Rinaldi составляет около 12 часов, что в сочетании с бронзовыми фильерами придают нужную пасте пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания соуса. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид

232 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi Ризотто с белыми грибами, 175 г


Для готового ризотто Casa Rinaldi используется круглый богатый крахмалом рис сорта Карнароли (который считается идеальным для ризотто). Рис предварительно обжаривают на оливковом или сливочном масле. После, в рис постепенно доливают кипящий бульон, либо обычную воду и тушат при постоянном помешивании. Затем добавляют грибы, овощи или просто специи. К любому ризотто можно добавить рис пармезан. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид

147 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Casa Rinaldi Хлебные палочки Гриссини с чесноком, 125 г


подойдут в качестве аперитива перед едой или к салатам вместо хлеба. Удивительный вкус получается в сочетании с томатным соусом.

108 RUR

Casa Rinaldi похожие

Подробнее

Комментарии