logo pamytlor.ru PAMYTLOR.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Артишоки Delphi с маслинами Каламата и сушёными томатами в подсолнечном масле (270 г)


Артишоки с сушёными томатами и ароматными оливками сорта каламата - прекрасное самостоятельное блюдо, гарнир или ингредиент для салатов. Просто положите на хлеб артишоки с кусочками помидора и веточку свежей зелени - antipasti готово. В гастрономических традициях Греции принято перед основным блюдом подавать блюда, разогревающие аппетит и радующие глаз. Греческий стол с закусками поражает впечатляющими запахами и разнообразием средиземноморских ингредиентов: артишоки, брускетты, маринованные овощи, оливки, перец, разнообразные сыры, свежий поджаренный хлеб и оливковое масло со смесью трав и специй. Греческие производители продолжают древние традиции и предлагают продукты, выросшие в благоприятных условиях, впитавшие в себя солнце и отличающиеся высочайшим качеством. Состав: артишоки, томаты сушёные, оливки каламата, масло подсолнечное, уксус, петрушка, соль. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 2,3 г, углеводы - 3,8 г, жиры - 40,7 г. Энергетическая ценность: 398 ккал/1666 кДж. Срок хранения: 3 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике в течение 2 недель. Страна производства: Греция.

421 RUR

Delphi похожие

Подробнее

Delphi Маслины с косточкой Каламата в рассоле, 350 г


Маслины с косточкой Каламата в рассоле "Delphi" - популярная закуска - бестселлер, содержит крупные и средние плоды с сочной, пряной мякотью. Традиционно их готовят с добавлением небольшого количества винного уксуса.

179 RUR

DELPHI похожие

Подробнее

Delphi оливки Каламата с косточкой сушеные, 200 г


Вяленые оливки в подсолнечном масле.

150 RUR

DELPHI похожие

Подробнее

Delphi маслины био с косточкой Каламата в рассоле, 290 г


Органический продукт. Маслины "Каламата" обладают мягким вкусом, что достигается благодаря довольно позднему сбору урожая - с середины ноября и до конца декабря, когда они полностью созрели. Обладая сочной мякотью и легко отделяемой косточкой, маслины "Каламата" сервируются как отличная закуска, в том числе к коктейлям, превосходный ингредиент для салатов и замечательное дополнение к другим блюдам. Рекомендуем!

148 RUR

DELPHI похожие

Подробнее

Delphi Маслины Каламата с косточкой в рассоле, 1 кг


Маслины и оливки Каламата обладают мягким узнаваемым вкусом и активно используются в блюдах итальянской и греческой кухни: салатах, пицце, закусках и т.д. Кроме того, они славятся полезными свойствами, так как содержат витамины, олеиновую кислоту, кальций, железо, магний.

472 RUR

DELPHI похожие

Подробнее

Delphi Брускетта из зеленых оливок и Каламата, 230 г


Брускетта из зеленых оливок и оливок Каламата "Delphi" приготовлена по традиционному греческому рецепту.Можно приготовить очень вкусную закуску: выложить брускетту на ломтик подсушенного хлеба, поджаренного до хрустящего состояния. Это легкое блюдо отлично утоляет голод. Рекомендуем!

178 RUR

DELPHI похожие

Подробнее

Delphi Маслины без косточки Каламата в рассоле, 350 г


Маслины из Греции популярны по всему миру благодаря полезным веществам и витаминам, содержащимся в них. Их используют во многих кухнях мира, в салатах, закусках, пицце.

187 RUR

DELPHI похожие

Подробнее

Delphi Паста из оливок Каламата, 190 г


Потрясающий и уникальный в своем роде греческий продукт, приготовленный по традиционным рецептам. Натуральная паста из оливок "Каламата" в своем составе имеет измельченные оливки и высококачественное оливковое масло. Оливки насыщают ваш организм полезными веществами, которые придают бодрость и обеспечивают вас здоровьем на долгие годы. Вкусная паста придаст неповторимый пикантный оттенок практически любым горячим блюдам и сэндвичам. Добавьте немного пасты к вашему любимому бутерброду или даже в омлет и порадуйте себя новым завтраком или интересным пикником с друзьями! Рекомендуем!

129 RUR

DELPHI похожие

Подробнее

Паста Delphi из чёрных оливок Каламата (190 г)


Ароматная паста из греческих оливок сорта Каламата со смесью трав и специй прекрасный ингредиент для вкусных брускет и соусов, для бутербродов со свежим хлебом. В качестве самостоятельного соуса прекрасно дополнит мясо или птицу. Крупные греческие оливки сорта каламата отличает великолепный вкус, коричнево-чёрный цвет и характерная миндалевидная форма. Уникальный сорт растёт в районе города Каламата на юге Пелопоннеса и собирается традиционным способом. В настоящее время греческие оливковые рощи простираются от скалистых вершин до Средиземного моря и являются одними из старейших в регионе. Не смотря на то, что рощам более 3 000 лет, они продолжают приносить полезнейшие плоды. В Древней Греции оливковые деревья, приносящие драгоценные плоды, считались чистыми и священными. Производители оливок и оливкового масла продолжают древние традиции и предлагают продукт, отличающийся высочайшим качеством. Состав: оливки каламата, оливковое масло Extra Virgin, перец флорина, уксус, соль, травы, молочная кислота. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 1,8 г, углеводы - 1,3 г, жиры - 22,2 г. Энергетическая ценность: 212 ккал/890 кДж. Срок хранения: 3 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике в течение 2 недель. Страна производства: Греция.

289 RUR

Delphi похожие

Подробнее

Подарочный набор в коробке Мифы Эллады


В бутике Боффо разработана лимитированная серия подарочных наборов для любителей средиземноморских деликатесов в стильной тематической коробке. Её красивый и оригинальный дизайн сделает ваш подарок поистине неповторимым. Состав наборов продуман до мелочей. Ингредиенты не требуют длительного приготовления и выглядят гармонично. А наполнитель подобран под содержание набора и прекрасно дополняет праздничный внешний вид. Создавая подарочные наборы, команда дизайнеров следует самым модным тенденциям в дизайне и упаковке и тщательно подбирает все ингредиенты, добиваясь подлинной гармонии вкуса и красоты. В коробке: артишоки с маслинами Каламата и сушёными помидорами в оливковом масле (270 г); три бутылочки оливкового масла Extra Virgin с различными натуральными ингредиентами (по 250 мл); роскошные греческие фаршированные оливки (350 г). Размер коробки: 25 х 27 х 10,5 см.. Обратите внимание! Доставка коробок пока возможна только по Москве. Обратите внимание! Оформление и товары в наборе могут незначительно отличаться от представленного на фотографии.

3159 RUR

Боффо Гурмэ похожие

Подробнее

Just Greece маслины Каламата с косточкой, 360 г


Маслины Каламата - это сочные плоды оливкового дерева черно-фиолетового цвета, миндалевидной формы, обладающие приятным маслянистым вкусом. Произрастают маслины сорта Каламата на юге Пелопоннеса недалеко от города Каламата. Они прекрасно подойдут к вину, или как дополнение к мясным, рыбным и овощным блюдам.

180 RUR

Just Greece похожие

Подробнее

Romeo Rossi артишоки маринованные, 180 г


Артишок - пряное на вкус растение, популярное во многих странах, особенно в Италии, Франции, Греции. Артишоки собирают на нескольких стадиях созревания. Совсем молодые маленькие артишоки могут употреблять в пищу целиком в сыром или полусыром виде. Маленькие и средние артишоки используются также для консервирования и маринования (с морской водой или оливковым маслом с добавлением различных трав). Употребление артишоков разнообразно: их подают в качестве самостоятельного блюда и в качестве гарнира.

140 RUR

Romeo Rossi похожие

Подробнее

Соус томатный Borges Путанеска, 300 г


Соус Puttanesca анчоусами, маслинами и каперсами. Томатный соус с анчоусами, маслинами и каперсами Puttanesca - уникальная комбинация изысканных маслин, нежных каперсов, спелых томатов и перца. Содержит оливковое масло первого холодного отжима Extra Virgin. Без ГМО. Без глютена. Без консервантов.

334 RUR

Borges похожие

Подробнее

Оливки чёрные Delphi Kalamata с косточкой в рассоле (200 г)


Оливки в оливковом масле, с морской солью и винным уксусом - важная составляющая средиземноморской кухни. Удобная упаковка позволяет с лёгкостью взять их с собой на прогулку или в офис и использовать в качестве полезного перекуса. Крупные греческие оливки сорта каламата отличает великолепный вкус, коричнево-чёрный цвет и характерная миндалевидная форма. Уникальный сорт растёт в районе города Каламата на юге Пелопоннеса и собирается традиционным способом. В настоящее время греческие оливковые рощи простираются от скалистых вершин до Средиземного моря и являются одними из старейших в регионе. В Древней Греции оливковые деревья, приносящие драгоценные плоды, считались чистыми и священными. Не смотря на то, что рощам более 3 000 лет, они продолжают приносить полезнейшие плоды. Производители оливок и оливкового масла продолжают древние традиции и предлагают продукт, отличающийся высочайшим качеством. Состав: оливки каламата с косточкой, морская соль, молочная кислота, оливковое масло Extra Virgin, винный уксус. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 1,5 г, углеводы - 2,7 г, жиры - 25,2 г. Энергетическая ценность: 249 ккал/1025 кДж. Срок хранения: 12 месяцев. Вес: 200 г. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую упаковку хранить в холодильнике в течение 3 дней. Страна производства: Греция.

319 RUR

Delphi похожие

Подробнее

Delphi Халва с ванильным вкусом, 100 г


Греческие сладости - халва "Delphi" с ванильным вкусом.Изготовлена вручную.

80 RUR

DELPHI похожие

Подробнее

Delphi Халва с миндалем, 100 г


Греческие сладости - халва "Delphi" с миндалем.Изготовлена вручную.

88 RUR

DELPHI похожие

Подробнее

Delphi Халва с шоколадом, 100 г


Греческие сладости - халва "Delphi" с шоколадным вкусом.Изготовлена вручную.

82 RUR

DELPHI похожие

Подробнее

Артишоки целые в масле ItalCarciofi, 280 г


Артишоки "ItalCarciofi" необыкновенно вкусное блюдо, великолепно сочетаются с оливковым маслом. Ценитили высокой кухни начиняют травами и запекают, делают пироги, омлеты, добавляют в соусы к пасте. Особенно нежный вкус имеет сердцевина артишоков. Артишоки незаменимы при соблюдении диеты - они богаты витаминами и содержат много клетчатки, что обеспечивает продолжительное чувство сытности.

196 RUR

ItalCarciofi похожие

Подробнее

Iposea оливки Каламата, 280 г


Оливки Iposea "Каламата" происходят из одноименного греческого региона. Это один из самых популярных сортов Эллады. Оливки сорта Каламата никогда не используется в качестве сырья для получения масла. Они всегда подаются на стол в качестве аперитива или закуски. Оливки Каламата консервируют в рассоле, уксусе или в масле. Оливки Каламата отличаются неповторимым зелено-коричневым цветом, нежным и обволакивающий вкусом. Великолепно сочетаются с сырной тарелкой и салатами, такими как известный "греческий салат". О производителе: Компания "Iposea" вот уже больше 50 лет специализируется на производстве консервированных продуктов питания. Завод занимает приблизительно 70000 м2, из которых 24000 м2 закрытые помещения. Компания по сей день остается семейной. У руля коммерческих и производственных подразделений стоят члены семь...

187 RUR

Iposea похожие

Подробнее

Комментарии